Mensajepor felix » Mar Feb 21, 2012 7:11 pm
Salut Izaak
Désolé pour la réponse tardive!
Sur les photos, seul le pheno népalais était en rinçage depuis une semaine, récoltée depuis, après plus de 14 semaines, presque 15.
Les autres le débutaient à peine.
Par contre, je sais pas ce qu'en pensent ceux qui l'ont goûtée, je suis déçu du phéno népalais, limite inquiet pour les autres... Récolté 100% laiteux, je ne peux pas décrire son effet car j'en ressent quasiment aucun. Le gout est amère, assez écœurant. Elle va finir en hash, pas le choix.
J'espere que les phénos plus oth seront meilleurs et puissants..., une tête goutéé a 11 semaines (phéno intermédiaire entre nepal et oth) m'avait fait plus d'effet.
Je me demande si c'est une histoire de goûts personnels, de génétique voir d'un flash passé inaperçu, je sais pas?
A+