Salut amigo
Très beau résultat cette année, tu doit être content
Cette année j'ai pu contempler en direct l'influence de l'environnement sur l'expression du phénotype. J'ai pu cultiver la Ghanéenne sous hps, sous bâche en plein vent (autant dire en out), et en serre de luxe avec plastique triple épaisseur, bien au chaud
Même constat que toi en out, elle développe une odeur de liqueur fruitée, et des couleurs. Mais le high est trop lèger.
En serre chaude elle m'offre le même goût qu'en Afrique

, elle laisse un gros goût de hash dans la bouche, et le high est beaucoup mieux, trippy au début puis actif très clair. Idéal à fumer le matin et travailler toute la journée sans s’arrêter. Un matin j'en ai fumer un avant de taffer, a un moment j'ai eu faim alors j'ai demandé l'heure au collègue, il était plus de 16h

. J'avais bossé 7h non-stop sans rien manger ni fumer, d'habitude j'ai faim toutes les 2 heures!

Depuis ba j'en fume tous les matins
Je repasserai poster des photos dans le topic Ghana quand j'aurai le temps.
A+