Sobre el sabor de la King Congo (Tropical Seeds Company) de esta temporada en La Perrera, lo cosechado entre el 9 al 20 de Octubre, sabe y huele, de mas a menos intenso, a maderas nobles, musgo/clorofila, especias, y un final a kiwi:
Sin embargo, en lo cosechado tras el 20 de Noviembre, el sabor y olor dominante, con mucho, es una mezcla como de mandarina/zanahoria dulce/bayas rojas, tamizado con algo de maderas nobles y especias...:
LA PERRERA (The Dogs'House)
Moderadores: Rivalpo, weed'O, tristan
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
Sobre el tipo de psicoactividad, si clasificásemos así las sativas:
1- Lisergicas o triposas.
2- Electricas o excitantes o cafeinicas o espidicas o anfetamínicas.
3- Eufóricas.
4- Introspectivas o creativas o cerebrales.
5- Tendencia indica.
Para mi, esta King Congo seria del tipo 4- Introspectivo/Creativo/Cerebral; efecto limpio y claro, estimulante cerebralmente, y ligeramente 2- Excitante físicamente hablando...
Potencia Media-Alta.
About its type and quality of psychoactivity, comment before to describe it I use the usual terminology in Spain, which classifies the different types of sativa effects such as:
1- Lysergic or "trippy".
2- Electrical or energetical or exciting or caffeine or speedy or anphetaminic.
3- Euphoric or positives.
4- Introspective or creative or cerebral.
5- Indica's tendencias.
For me, this King Congo would be type 4- Introspective / Creative / Cerebral; Clean and clear effect, cerebrally stimulating, and slightly 2- Physically exciting ... Medium to High Power.
1- Lisergicas o triposas.
2- Electricas o excitantes o cafeinicas o espidicas o anfetamínicas.
3- Eufóricas.
4- Introspectivas o creativas o cerebrales.
5- Tendencia indica.
Para mi, esta King Congo seria del tipo 4- Introspectivo/Creativo/Cerebral; efecto limpio y claro, estimulante cerebralmente, y ligeramente 2- Excitante físicamente hablando...
Potencia Media-Alta.
About its type and quality of psychoactivity, comment before to describe it I use the usual terminology in Spain, which classifies the different types of sativa effects such as:
1- Lysergic or "trippy".
2- Electrical or energetical or exciting or caffeine or speedy or anphetaminic.
3- Euphoric or positives.
4- Introspective or creative or cerebral.
5- Indica's tendencias.
For me, this King Congo would be type 4- Introspective / Creative / Cerebral; Clean and clear effect, cerebrally stimulating, and slightly 2- Physically exciting ... Medium to High Power.
Última edición por MiG el Lun Abr 02, 2018 7:19 pm, editado 1 vez en total.
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
Mi viejo amigo C. ha subido ha diferentes abrigos y cuevas de Monte Adentro, y ha encontrado una cueva donde los murciélagos mantuvieron una gran colonia pero la abandonaron hace varios años:
Ha recogido tres sacos de guano y me ha regalado uno para "La Perrera".
Parece realmente haberse secado durante años, por ser prácticamente inodoro y su apariencia como de azúcar moreno...:
Ha recogido tres sacos de guano y me ha regalado uno para "La Perrera".
Parece realmente haberse secado durante años, por ser prácticamente inodoro y su apariencia como de azúcar moreno...:
Última edición por MiG el Vie Jun 08, 2018 10:59 pm, editado 1 vez en total.
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
Hola.
Interesante ese guano, si no recuerdo mal de hace unos años cuando miré bien esas cosas el guano según el tiempo, época del año y cosas así era diferente.
Había guano para crecer alto en n, de hecho en algunas zonas se cultiva solo con guano, estaría bien poder analizarlo antes de utilizarlo.
Saludos.
Interesante ese guano, si no recuerdo mal de hace unos años cuando miré bien esas cosas el guano según el tiempo, época del año y cosas así era diferente.
Había guano para crecer alto en n, de hecho en algunas zonas se cultiva solo con guano, estaría bien poder analizarlo antes de utilizarlo.
Saludos.
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
Este guano, tristan , al ser de insectívoros (como la gran mayoría del comercial), tendrá más N y menos K que el de frutivoros ( que puede ser 1-10-10), por lo que lo he mezclado con cenizas que añadirán K a la mezcla...
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
Cogollejos de King Congo ( Congo Point Noire x Ciskei; Tropical Seeds Company):
Última edición por MiG el Lun May 28, 2018 11:59 am, editado 1 vez en total.
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
...Aun tengo algún cogollejo de la Psilocybo's Malawi Bangui de finales de Diciembre del 2016...:
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
muy buen trabajo amigo.
saludos
saludos
Re: LA PERRERA (The DogsHouse)
Por cierto, Truhan , estoy siguiendo el cultivo de Yahu de unas Mama Thai Seedsman de aspecto salvaje al parecer seleccionadas por ti...
Salud.
Salud.
Re: LA PERRERA (The Dogs'House)
La Perrera reabre sus puertas a la temporada de exterior 2018
He cavao cuatro bujericos mu majetes, de entre 100 y 200 litros de volumen de sustrato. A saber, de Este a Oeste:
Bujero 1 y mas lejano en panorámica:
Bujero 2:
Bujero3:
Bujero 4 y más cercano en panorámica (el menor y peor iluminado):
Cada agujero lleva una mezcla aproximada de entre 1/4 a 1/3 de estiércol de oveja local...
...más cerca de un kilo de guano de murciélago local...
...y ceniza de madera de palmera, olivo, encina, frutal...
Cuidado; La Perrera siempre esta fielmente custodiada...
!Todo en orden, amig@s!
Salud!
He cavao cuatro bujericos mu majetes, de entre 100 y 200 litros de volumen de sustrato. A saber, de Este a Oeste:
Bujero 1 y mas lejano en panorámica:
Bujero 2:
Bujero3:
Bujero 4 y más cercano en panorámica (el menor y peor iluminado):
Cada agujero lleva una mezcla aproximada de entre 1/4 a 1/3 de estiércol de oveja local...
...más cerca de un kilo de guano de murciélago local...
...y ceniza de madera de palmera, olivo, encina, frutal...
Cuidado; La Perrera siempre esta fielmente custodiada...
!Todo en orden, amig@s!
Salud!
Última edición por MiG el Vie Jun 08, 2018 11:03 pm, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados